Pykiwi

Даниил Скрипкин
Нынче живу я мире цифровом, в цепях оков кодов,
Змеиные строчки кода - грандиозного рода.
Алгоритмы пляшут, языки говорят,
Биты и байты их песни петь знают.

В тёмной комнате, перед экраном,
Учусь, трудясь я, словно гном,
Создавая миры виртуальных снов,
Из строчек кода, с виртуальной глины.

Программирование - искусство, чудо,
Команды символов, как рассказ складываются,
Ошибки исправляются, баги ловятся,
В поисках моих,идеала умы напрягаются.

Законы математики и логики
Эстетика алгоритмов и магии пикселей.
Программирование - мой мост в безграничье,
Где реальность и воображение столкнуться смогут.

И в этом мире рождаются чудеса,
Новые миры, идеи и инновации.
Программирование - портал в бесконечность,
Где смелость мысли отражается.

Пропали сны, мои счастливые
Остались,только идеи об Киви
Моя суть:учеба работа и дом.