Капают капли дождя

Татьяна Рудюк
Капают капли дождя, тихо баюкая ночь.
Мне без тебя нельзя, мне без тебя не в мочь.
Мысли воруют сон, под переплёт воды.
Мне без тебя нельзя, как без меня там ты?

Лёг на ресницы сон, время замедлило бег.
Как же ты там без меня, мой дорогой человек.
Дороги крылатые птицы, летящие в никуда.
Мне бы остановится, раз или навсегда.

Мне бы в твои объятья, уснуть, к тебе прижимаясь.
Знаешь, а мне ведь пофиг, пусть я не молодая.
Клин выбивают не клином, сердце любовью лечат.
Знаешь, ты очень мне нужен, мой дорогой человечек.

21.10.23.г.


картинка из интернета.