Скорпион талантлив, тонкий вкус!

Александр Нелепов
Дальновидность Скорпиона на ура!
Ждите щедрости, эмоций и добра!
Остроумен, любознателен зимой
И, вообще, харизматичен и земной!

Комплиментов не жалеет для людей,
Прогрессивен в креативности идей:
Так уверен в своих силах навсегда,
Он радует стихией - изо льда вода!

Воображением, интуицией наделен
И беззаботен с юношеских времен!
Обаятелен, общителен, открыт душой,
Потому как опыт у Него большой!

Вникающий и с расчетом на успех,
Потенциал огромен: даже без помех!
Начатое дело доводит до конца –
Ощущается дух открытий и творца!

В центре внимания Он каждый день:
Раньше всех приходить с утра не лень,
Интеллектуал в дискуссиях со мной:
Острые вопросы не обходит стороной!

Чувственная личность и дела на пять,
Чтобы первые места Ему не растерять,
Положительная марка: много друзей
И, поэтому живется ярче, веселей!

Скорпион талантлив, тонкий вкус,
Привлекателен, неутомим Его искус,
Каждый миг стремится к высоте –
Никогда не плетется Он в хвосте!

В воспитании детей Им равных нет:
Благодарность дарят дети без сует,
Виктор Иванович богатый человек:
В работе уверенно берет разбег!

Он успешен, вне всяческих похвал!
Благодарны: на День рождения позвал.
Порядочен, обязателен и сердцем чист,
Взгляд с прищуром, мудрый и лучист!

Так гармоничен, может песню спеть,
Есть шансы на пьедестал взлететь,
Пусть результаты проявятся в труде
И с нами будешь в единой борозде!

Пусть счастье катится на Вас цунами,
Судьба с родными полнится годами,
Здоровье окружает каймой надежной,
Расходуйте его, но очень осторожно!

Вас пристойно утешают внуки, дети,
Вам дует в паруса попутный ветер,
Пусть чтят шаги отца, дедули также,
А младшие обнимут, поцелуют даже!