Когда-нибудь...

Валентина Ковальчук 2
КОГДА-НИБУДЬ...
*******
Когда-нибудь, когда растает снег,
Проклюнется подснежник первый,
И я увижу на снегу твой след,
И вновь в душе моей надежды.

Когда-нибудь, когда сады в цвету,
Как будто мы попали в сказку.
Весной нам щедро дарят красоту,
Друг другу мы подарим ласку.

Когда-нибудь, когда грешны мы будем,
Средь серых наших будней и проблем,
Мы чувства никогда не позабудем,
И наш закат, и розовый рассвет.

Когда-нибудь, когда озябнут плечи,
Ты вспомни голос мой и руки,
И нежный шепот мой и речи,
Как будто не было и нет разлуки.
      Когда-нибудь…
*******
ОТКЛИК:
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь
И руку мне протянешь через время;
Мне раз бы только на тебя взглянуть,
Какое счастье жить, любить и верить!
  СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Мечты далёк и близок путь.
Сердечной тайной сердце билось.
Судьбы нечаянная милость.
Спасибо, что не поскупилась.
Скажу, смеясь, когда-нибудь.

Забыв сомненья и тревоги.
Ночей бессонных пустоту.
В одну сольются две дороги.
Забыв про прошлые ожоги.
Когда-нибудь – Наш сад в цвету.
Осенний вечер – грусти бризы.
А сердце верует в весну.
 СЕРГЕЙ ЧУДИН
*******