О тепле

Андрей Басов-Зборомирский
Утром робко пошёл снег,
Осторожно, ведь он впервые
Безконечный прервал бег
На зелёной до селе равнине.

Аккуратно, в немой тишине
Прикоснулся к траве нежно.
И вокруг стало снова бело,
Как прошедшей зимой, снежно.

Не тревожат его ветра
И не топчет никто ногами.
Наступили опять холода.
О тепле позабодьтесь сами...

О тепле глубоко на душе,
Даже если она устала.
Прикоснитесь с любовью к себе.
Всё во благо, и это не мало.

19-30.10.2023
Андрей Басов
©