Уже...

Александр Горобец 3
Нас уже приручили к разврату,
И к кровавым играм детей,
За добро не платят зарплату,
Целомудренность в память людей,

Шоу-бизнес практически порно,
А политика есть проституция,
Лож в постели сейчас это модно,
Высший кайф для власти коррупция,

Остывает любовь градом страсти,
У жены есть любовница, муж,
И повсюду гулящие пасти,
Кормит тело предательством душ,
 
Столько яда, что некогда жить,
Интернет, телевиденье, слухи,
Нам невыгодно с правдой дружить,
Нашу честь обложили мухи,

За любовь нам верхушка шепчет,
Вы забудьте, уж внуки в кредитах,
Зло войну беспрерывно мечет,
Имина на гранитных плитах,

Целомудренность в память людей,
За добро не платят зарплату,
И к кровавым играм детей,
Нас уже приручили к разврату!!!!!

30.10.23. А.Горобец.
Фото из интернета.