Давай, придумай наше дальше

Леська Форевер
Без обещания, без фальши,
Вдруг нежность ночи родилась,
Давай, придумай наше дальше,
Прожив, как миг любви, сей час..

Здесь теплым светом обогреты,
Касаньем невесомых волн,
Друг в друге ищем мы ответы,
Разбив об берег грусти чёлн.

А утром кофе и ладони,
Нежней рассвета, по плечам.
Сердца сольются в унисоне,
Есть только счастье пополам..