Купите своим барышням цветов!

Александр Баканов
Осенних хризантем чарующее золото,
Их аромат, кружащий вальсом голову,
Волнующая стройность длинных ножек,
Как обещание, как слова «быть может»
Тревожат душу, как прикосновение,
Как женского дыхания дуновение
И губ желанных волшебство и сказка.
Как женщина прекрасны эти краски
Волшебных хризантем из золотого света,
Зовуще-страстного и жаркого, как лето.

30 октября 2023 года