Я не верю тебе и не верю себе

Татьяна Дадаева
Я не верю тебе и не верю себе…
В чувства эти не хочется верить.
Вот такая мне участь дана по судьбе.
Чем же горе и счастье измерить?

Захлестнул душу страх, что могу потерять
Ласку ту, что дарил так беспечно.
И не в силах тогда… и сейчас не понять,
Существует любовь бесконечно?

Не смогла отпустить я на волю ее
И страдаю от зла и коварства.
Бесполезно пощады просить у нее,
Не нашли от разлуки лекарства.

Я не верю тебе и не верю себе
И не знаю, что делать с любовью.
Только нежность ласкается кошкой в душе,
А душа отзывается болью.