Осень

Юля Верная
Я всё больше влюбляюсь в осень
Я всё больше кайфую с дождём
И в последних днях солнечных
Тепло дороже...
Хочется оставить его навсегда в себе.
Я в коконе
Я балую себя чаем,
Но.........
И лучше б никогда по нему не скучала
Забыла навсегда его
А на самом деле глубоко во мне стон
Который меня одолевает
И резко это скверное чувство, без лести
- О Боги, да что ж вы так убоги!


29.09.23