Анекдотики о мужчинах и женщинах, 241-245

Шутов Дух Граф
241
- У нас счастливейший на свете брак!
Так и скажи, Алёна, своей маме!
- Прости, родной, я не умею врать,
Поскольку не работаю в рекламе.
242
Не спешите руку с сердцем предлагать –
Вдруг возьмёт? Потом укором вечным:
«Что за муж? Безрукий, лишь гулять,
Да к тому ж ещё и бессердечный!»
243
Она тогда была в соку,
А сок на стадии броженья.
Всё описать я не могу.
Дополнит пусть воображенье.
244
- Жена мне выпить не даёт. Друг, как мне быть?
- Купить жене бокал хрустальный – и обмыть!
245
- Я заведу любовницу.
- Расход!
Ты на опасном, дорогой, пути.
Чтоб был какой-то у семьи доход,
Уж лучше мне любовника найти.