Я кайфую

Татьяна Молостова
Я кайфую, я кайфую, я кайфую...
Никого не обижаю, не ревную,
Никого сегодня я не напрягаю,
Никого в любовный омут не толкаю...

Мысли бубликом, я в полной расслабухе,
Вся лапша его приклеена на ухе,
На втором же ухе есть пока местечко,
Как тепло мне, не остыла ещё печка..
 
Бегемоты в ванну круто не ныряют,
У них пузо и они об этом знают...
Я кайфую и люблю совсем другого,
Не поймёте, не узнаете какого...

Я кайфую, я кайфую, я кайфую...
Может просто в безысходности люблю я,
Может просто от того, что я такая...
Жаль вот только, - у тебя совсем другая!!!...