С Богом

Юля Верная
Мы побеждаем нежностью
Мы покоряем прощением
И на устах теплиться
Молитвой доброй- прозрение
Запахи свеч стопленных
Истины голос-рядышком.
И навсегда от озлобленных
Судьбой отведён ясною
И мне родно смирение
Блаженство покоя- баюкаю
И все лучи света
Мелодией своей щупаю.