А мне шагать - пора устать...

Людмила Зайко
А мне шагать - пора устать,
Да зов дорог в ногах.
А мне пора умнее стать,
Да гордость гонит страх.

А мне б тепло не выстужать,
Да свежий воздух люб.
Хочу стихи свои читать,
Да не разжать мне губ.