прерогатива

Аллександр Новожилов
ты моя прерогатива, <обращение>
я - твоя прерогатива
я смешной, а ты строптива
хочешь без презерватива

ночь пройдёт, наступит утро
как тебя ещё зовут?
тестила всю камасутру?
не люблю когда мне врут