Притихла жизнь в холодной полудреме...

Людмила Зайко
Притихла жизнь в холодной полудреме,
Деревья тянут руки к небесам.
Притихла жизнь в болезненном изломе,
То снова её делят пополам.

Ни слов, ни слез, ни просьб и не мольбы.
Притихнув, жизнь у бури отдых просит.
Неумолимым вестником судьбы
Любви суровый приговор выносят.

10.01.2022г.