когда лето

Александр-Д Андерсен
а в ноябре не обещалось
до марта видно распрощалось
а может быть весною где то,
покажет солнышко нам лето,
пока што мы мечтаем только,
когда теплее и насколько,
когда нас солнышко приметит,
когда теплом оно засветит,
когда оттает что то, где то,
и вдруг наступит наше лето,