Позволь прикоснуться к легенде

Нина Хохрякова 2
Позволь прикоснуться к легенде, -
Побыть хоть раз не собой.
Обычная девочка осень,
Что есть и что было со мной.

Теперь же листва покрывает
Мой мир, и почти позабыты мечты.
Позволь же мне стать принцессой,
Твоей, хоть на миг , рядом бы ...

Позволь в это новое утро
Всё отпустить, навсегда.
Я буду лёгкой кометой
В космосе нового дня.

Позволь, подарю тебе тайну
Молчаний яблонь и груш.
Позволь... Только это надо ли ?
Знаю всё, как наизусть...
2015 г