Кого оставил я в России

Алексей Фотиадис
Моим сёстрам Оленьке и Галчёнку Марченко, Евгении Булдаковой
Галюне Мялик-Гусамовой (моей однокласснице) , Евгении Гончаровой,
Одиссею Галчеву, Руфине Пейкар, Оленьке и Сергею Сысоевым,
Вадиму Михайлову, Моему брату Лёве, Наденьке Ивченко, Надежде Малых,
Светлане Трихиной, Галине-Галатеи и маэстро Ник-Нику,
Валентине Родионовой,    Людмиле Зафириди.

                Посвящается


Кого оставил я в заснеженной России
Мне, право, вас здесь будет не хватать
Все те, кто бога за меня просили,
В минуты трудные умели поддержать.

Вы — прошлого великого осколки,
Эпохи уходящей альтруизм
Хранимы памятью на главной полке
Мир вашей доброты - мой парадиз.

И да прибудете вы милостью богов:
В здоровии, в достатке и успешны,
В симфоньи с вами строчками стихов
Дни радости покажутся неспешны.

Альтруизм - человеколюбие

Парадиз -  устар. то же, что рай