Душа рыдала разрывалась

Александр Коврижин 3
Я слов на ветер не бросал
Я был с тобой душою близок
Твоих имён о здравие записок
Частички за тебя вынал
Молил чтоб Бог меня карал
За прегрешение людские
За осужденья воровские
У Бога право отнимал
И вот колени в синяках
Слезами размывались лики
Души моей в тишине крики
Мне говорили что упал
Так низко больно рвёт мне душу
Молитвы стон застрял внутри
И Бог молитвы не услышит
И не помогут алтари
Прости ещё раз уже стыдно
Просить тебя в который раз
Поверь в душе мне так обидно
И слезы сыпали из глаз
Помилуй Господи Всевышний
Прошу тебя в слезах молю
Ещё дай шанс Ты меня слышишь?
Я кровью это искуплю
Закат склонился над рекою
Словно рукав слезу Утер
Помилуй Боже я с Тобою
Иду к Тебе парламентер
И вот рыдание затихли
Разбойник выдыхнул меха
Душа от тела отделилась
Смотря на землю с высока