бесценные вещи

Аллександр Новожилов
этот мир, сука, полон сюрпризов
а беда не приходит одна
продираясь сквозь толпы капризов
вижу - мне не нужна толпа

мне не жить без своей системы
мне не будет приятно в чужой
слишком любят люди проблемы
и объяснять их судьбой

слишком ценят бесценные вещи
слишком плохо себя ведут
смысл имеет даже сон вещий
коль ему его придадут