ИИиииии тебе

Юля Верная
Вертикальные частицы цифр
Изумрудный отголосок искры
Я не знаю весомей чувства
Рождение мысли - этот момент любви
Это действия выстрел
В последующим опыт- результатом полный
Заполнение полным, всякой пустоты
И про интернет- какой нужный инструмент
Тупой спамом до тошноты.
С ним легко отупели и мы!
Друг ИИ исправляй!!!
И людей слабых прости
Лучше нам помоги
Любовь и признание обрети.

Крики