Приходишь во сне очень часто...

Людмила Зайко
Приходишь во сне очень часто
Ко мне в гости как будто домой.
И всегда ты бываешь счастлив,
Словно встречи желал со мной.
Оставляешь свои невзгоды
Где - то там, за порогом сна,
И слагаешь любовные оды,
Словно я у тебя одна.
И с какою-то нежной лаской
Вновь толкуешь о радостном дне.
Я, тогда как в любимой сказке,
Просыпаться не хочется мне.