Свое предназначение не знаю

Татьяна Дадаева
Свое предназначение не знаю,
Не ведаю, к чему должна придти.
И вроде временами понимаю;
Даются каждому свои пути.

Но безвозвратно улетает время
И мысли снова только лишь о нем.
Не верю я, что он моя потеря,
Спокойна я, когда мы с ним вдвоем.

Куда ведёт неровная дорога,
Дорога, неисповедимый путь?
Она от черта или все ж от Бога…
Как хочется мне на неё взглянуть.

Сейчас я понимаю и не стала
Все тайное Вселенной узнавать.
Летала бы от счастья и мечтала…
Как хорошо себя и всех прощать.