***

Егиянец Сергей
Играют птички в облаках,
В морях на нерест мчатся рыбы,
На ветках древ в густых лесах
Царит покой. И, словно глыбы,
В безмолвной чуткой тишине
Массивы гор стоят степенно
Толь наяву, а толь во сне
Им чудится всё неизменно,
Что на земле живёт любовь,
И вдохновляет вожделенно
Мирских сынов всё вновь и вновь
Творить добро попеременно,
Да так, чтоб аж вскипала кровь,
И сердце билось вдохновенно.