буйство..

Александр Тенн
Буйство красок акварельных,
Золотой ковер под ноги,
Дарит осень королева,
Будто мы не люди,
Боги.
Только мы не замечаем,
Красоту ее творения,
Сами путь свой усложняем,
Бросаем крест без сожаления.
Все спешим,
Вдруг опоздаем,
Прыгнуть в свой вагон последний.
Может стоит отдохнуть,
Посмотреть вокруг,
С радостью на мир взглянуть,
Разорвать порочный круг.
Грань между адом и раем все тоньше,
Забудь чем набить свое чрево,
Может не встретишь ты больше,
Осень королеву.