уж прости

Аллександр Новожилов
столько работы.. и всё впустую
столько усилий.. и всё в никуда
зачем это всё? куда деть жизнь такую
время съедает одна ерунда

я не вижу ответа людей почти
это страшно. у них мало воли
и ты тоже из них, уж прости
выпилиться что ли

люди.. понятно что с ними можно
делать и что получишь в ответ
это большая часть. других найти сложно
а нужны лишь они. моя жизнь это бред