Какая роскошь

Ирина Ильина-Хорощенко
Цветочный ветер в рыжих волосах.
На тёмный бархат вечер звёзды крошит.
Тонуть в твоих смеющихся глазах-
Такая фантастическая роскошь...

В пространстве между будущим и прошлым,
Где ночь рисует лунные холсты,
Какая роскошь, ах, какая роскошь-
Любить такую женщину, как ты.

Мне нравится одну тебя любить-
Твой голос задрожит, и свет погашен..
Не верил, что такое может быть,
Но от тебя действительно мурашит..

Летая между будущим и прошлым,
Где ночь играет лунные хиты,
Какая роскошь, ах, какая роскошь -
Любить такую женщину, как ты.

В пространстве между будущим и прошлым,
Где ночь рисует лунные холсты,
Была непозволительная роскошь- любить такую женщину, как ты...