может тот чел был прав

Аллександр Новожилов
я не знаю, быть может тот чел был прав
про 'подставить вторую щётку'
незначительно изменился нрав
в мести всё ещё мало толку

но и красть - типа грех
и если не ты, то кто
это сложный конструкт. социальный орех
всё меняется. но не говно