От сытой жизни умы тупеют...

Людмила Зайко
От сытой жизни умы тупеют,
А от голодной они слабеют.
Слегка лишь сытыми надо стать,
Что б чувство голода не забывать.

Нагнетаем скорость, нагнетаем,
Багажи плотнее набиваем.
Не пора ли остановиться
И от хлама освободиться.