запутавшись в своих же мыслях

Аллександр Новожилов
запутавшись в своих же мыслях,
куда деваться от себя?
в сутках, бессмысленных и кислых
не веря собственному я

зачем мне все эти проекты
зачем мне все, с кем я знаком
души наружу все аспекты
я лью на близких кипятком