Нет ничего страшней предательства

Наталья Нестерова 5
Нет ничего страшней предательства.
Какие б ни сложились обстоятельства,
Измена друга – это боль вдвойне.
И не решить её как на войне.

ПередохнИ, и пусть затихнет стон.
Настрой на веру сердца чуткий камертон,
Манипуляциям поставь заслон.
С друзьями ВЕРНЫМИ пой в унисон.
27.10.23г.