Какой ты тип, подскажет - чип! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О чипизации людей» (Валерий Денисов)

***

Чтобы узнать, что ты за тип,
В башку вставляют этот чип,
Но БОГ давно предусмотрел,
Кем будешь в Жизни ты, пострел!!!...
"Как не крути и не верти",
Пойдёшь по этому пути:
"Велосипед изобретать",
Тогда зачем, ядрёна мать???...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!!!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2023 19:23