Азбука морзе

Ольга Нынешнева
Шифруем любовь...
Я с тобой играю вновь
 .-.- / .-.. ..— -... .-.. ..— / - . -... .-.-
Так хочется, чтоб сказал для меня

.-.. точка тире две точки
Я так жду от тебя звоночка.
..- - две точки два тире
Я не могу без тебя уже.
-... Тире три точки
Я в мир посылаю строчку.
.-.. точка тире две точки
Я так хочу, чтоб у нас была дочка.
..— две точки два тире
Когда ты рядом, ничего не страшно в мире.
.-.- точка тире точка тире ...

Стоп! Я уже не в игре...