я знаю

Борис Воронцов
как дела, мой далекий друг?
как здоровье и как успехи?
разорви свой порочный круг,
и исправь, всей судьбы огрехи.

перекуй, переделай жизнь,
и не трусь, все начать сначала.
от привычного откажись,
от навязанного финала.

проживи хоть десяток лет,
как хотел бы, на всю катушку.
что бы взгляды косые вслед,
чтоб от счастья снесло "кукушку".

извини и прими совет,
я добра лишь тебе желаю.
поживи, хоть десяток лет,
я прошел это все, я знаю.