Мадонна со Чадом. Сонет

Владимир Симановский
Что Мадонна в полной власти,
знаем я да ты.
Береги нас от напастей,
Светоч красоты.

Лик Твой ясный и духовный,
полон доброты.
Рядом - Сын с заветным словом,
символ чистоты.

Он идёт Путём Терновым -
видит Бог-Отец.
Сын Мадонны несомненно,
нас спасёт, овец!

Живы мы.
И чтоб мы жили,
Растерзали их, убили.