Королева, Доктор и принцесса. О чём этот цикл?

Топоров Руслан Владимирович
23 ноября этого года самому продолжительному научно-фантастическому сериалу «Доктор Кто» исполняется 60 лет.

Кратко описать сериал сложно, но в нескольких словах: Доктор Кто - культовый фантастический сериал о приключениях пришельца-гуманоида из расы повелителей времени с планеты Галифрей, который загадочно представляется «Доктором». На протяжении веков он путешествует в пространстве и времени на корабле ТАРДИС, напоминающем полицейскую телефонную будку 1950-х годов. Доктор перерождается, меняя лица, но сохраняет свой чудаковатый характер, доброе сердце и впечатляющие познания в области истории, науки и техники. Его сопровождают храбрые спутники – как правило, обычные люди, – которые помогают ему бороться с космическими злодеями и защищать нашу Землю от явных и тайных угроз. 

В честь юбилея у меня возникла идея цикла стихов, посвященного нерассказанным приключениям Доктора во времени и пространстве. И сразу отвечу на вопрос: причём здесь Babymetal? Они станут главными героинями этих приключений, пусть и не появятся в первой части. Приятного всем чтения.

P.S. На самом деле, можно сказать, что «Доктор Кто» среди сериалов – это Babymetal в музыке. Такое же, в хорошем смысле, безумие и сочетание разных жанров.