Не бросим тень на подвиги отцов

Сергей Колногузенко
Вы, улыбаясь, нож воткнули в спину:
Вернулась бумерангом боль потерь.
Как лошадь, вы загнали Украину.
Ну что же вы не скачете
теперь?

Вас косят "грады" чище, чем холера,
И клоун злой предчувствует конец.
Забыли, что была единой вера.
У нас ее не вырвать из сердец.

Вы за печеньку продали свободу,
И Запад пел, что мы не устоим.
Но нету зла к соседнему народу:
За глупость вас когда-нибудь простим.

Увы, любви большой уже не будет,
Не будет пошлой свадьбы и цветов.
А время все исправит, все рассудит.
... Не бросим тень на подвиги отцов.