Маленькая история о театре

Адилия Моккули
Друзья мои, садитесь рядом,
послушайте историю мою,
как вместе с мамой, младшим братом,
мы оказались в творческом раю.

Не в полном смысле, а в театре,
где рампы свет и канделябры.
Я впитывала всё по капле -
артистов, сцену - все реальны

Пьеро, Мальвина, Буратино, 
а с ними добрый папа Карло.
Какая милая картина,
но не хватает злого кадра.

Не позабыли -  Дуремара,
и Карабас вдруг объявился.
Какая злобненькая пара!
Сюжет тут сам и раскрутился…

А мы сидели, хохотали,
о, как нам нравились герои!
На них с пристрастием взирали,
и любовались их игрою.

Но вдруг конец - часы пробили,
нам было жалко расставаться,
свои цветы мы подарили -
игрой, успев  очароваться!


картинка из инета