103. Дом из костей на подоконнике

Геном-Екклезиаст
Я начал строить дом из костей.
Не очень большой,
на подоконнике.
Когда-нибудь я поселю в нём людей.
Не очень больших,
не очень и громких.

Пока что искусственных,
но только пока что.
Пока над землею рассветы встают.
А рядом, возможно, построю башню.
И может однажды они оживут.