Сонет мелодию поёт

Александр Оборин 2
Поэты  любят  ворожить.
Перо рисует строчек вязь
И паутиною невидимая связь,
Меж нами протянула нить,
Её не разорвать и не укоротить.


И музыка от слов идёт,
На строчки нотами ложится.
Душа трепещет и томится.
Сонет  мелодию  поёт
И нитью тянет и зовёт.


Словами чУдными пленит.
Стихи  нам Лира говорит.

________________

Кто Лиры голос не услышит
Она стихи за вас напишет.