Про казино

Шевандал
                              
Иду домой с работы,                               
А выпить так охота!               
Вдруг вижу заведенье               
С названьем Казино.                               
На выходе два дяди,
Стоят, как на параде.
Зайду, что ль, поиграю,
И выпью заодно.

По небу плыли тучки.
Ну, думаю, получку,
С моей то головою,
Сейчас утрою я!

Куплю жене две шубы!
И тёще вставлю зубы,
Чтоб не шипела больше
На кухне, как змея!

Играть на деньги классно!
И, в общем-то, опасно!
А вдруг все проиграешь!
Но, если подфартит,

Куплю себе я тачку!
Забуду про заначку!
С любовницей уеду
На славный остров Крит!

Но только я с почтением
Подгреб к учреждению,
Как двое хмурых дядей
Мне преградили путь.

Потом один из дядей,
Смотрю, заходит сзади.
А тот, кто предо мною,
Мне чем-то тычет в грудь.

Очнулся я, а рожа
На месиво похожа!
В какой-то грязной луже
Валялся до утра.

Исчезла вся получка!
Вот дома будет взбучка!
К тому же в вытрезвитель
Забрали мусора!

Теперь же без почтенья,               
Такие заведения,               
Чуть дальше стороною               
Я буду обходить!

Вот только без сомненья
Осталось сожаленье,
Ведь, если б не бандиты,
Уехал я б на Крит!