наблюдение-1189

Хума Пабидим
утро красит. как и прежде
стены, окна, фонари.
раньше называли нежным
цвет родившейся зари...

а сейчас мазки что надо —
экстерьеры прям из ада.
красить будет до обеда —
апокалипсиса деда.