Дожди и слякоть

Ласточкина Надежда
И снова осень...дожди и слякоть,
И снова душу томит печаль,
Мне так хотелось сегодня плакать...
И лет ушедших мне очень жаль.
Не все с тобою прошли мы тропы,
И жизнь в реале, не как во сне,
Я понимаю...что ты мой опыт,
Но слишком дорого ставший мне.
И снова память тревожит душу..
И в венах снова бушует кровь,
И обещанья свои нарушив,
Не вспоминать...вспоминаю вновь.
Боль отчаянья...ложь...измена,
(Мне казалось...прошло давно)
Возвращаются неприменно,
Словно в старом немом кино.
Снова в сердце все та же драма
А потом будет ночь без сна
Что мне делать с тобою память?
Может встать и налить вина?
А потом я устану плакать,
Хватит душу кромсать ножом,
Просто осень...дожди и слякоть,
В остальном же все хорошо...