Свали на Бали

Прикалист
Не грусти, что зарплата мизерна
И в карманах твоих не видна
Не твоя в том вина, "виноватый"
На, хлебни сладкой водки, до дна!
Не грусти, что налоги не платишь
Пенсионные все, всё равно,
Государство, как фокусник-мастер,
Превратит наши мани в говно
Не грусти, не копи не надейся
Разгони грусть-тоску и печаль
В банк пойди, возьми ссуду побольше
И... свали в заграничную даль...