У меня призыв один

Ольга Додока
Ты если хочешь вечно
жить, то Христа Господа
прими и Дух Святой ты
получи, аллилуйя....
Не собираюсь осуждать,
мне Бог не дал на это
прав. Хочу за жизнь я
рассказать: была я
маленькой тогда, и
много слышала слова,
что Бог на смерь Сына
послал, чтоб не грешить
мне ни когда. я не
могла тогда понять, кто
виноват а кто же прав.
уже я взрослая была,
я а православия пришла,
я приходила лоб крестила.
я на колени становилась,
и что то Богу говорила,
а жизнь катилась день
за днём, я не могла всю
суть понять, молилась
Богу как могла, а
грешницей всё же была.
когда услышала слова,
что Бог живой и слышет
всё, я в эту секту
подалась, так сильно я
боялась, чтоб не попасть
мне не туда, но всё же
слушала слова, мне
проповедь понравилась,
я стала к ним бегом
бежать, потом я каялась
крестилась, на языках
заговорила, новый завет
читала я, а радость в
сердце как река, вот так
я свыше родилась, а сейчас
пишу и вам, чтоб каждый
весть ту услыхал, что
Божий Сын за вас страдал,
и на кресте Он умирал что
бы грехи твои забрать,
прими сегодня ты Христа
родишся свыше от Отца,
получишь Дух Святой в
себя, проси всё ради
жертвы Сына Божия Иисуса.
Он дверь к Отцу небесному,
послушай, освободись ты
от греха, живи ты силаю
Христа, могу писать я
целый день, ты не вместишь
в себя всё то, что я тебе
сейчас скажу, вмести лишь
главное что есть, что
принимающей Христа будет
царствовать всегда. Ибо
если преступлением одного
смерть царствовала
посредством одного, то тем
более приемлющие обилие
благодати и дар праведности
будут царствовать в жизни
посредством единого Иисуса
Христа, аллилуйя и аминь...