Мы устроим вместе Счастье...

Александра Хороших-Шукшина
В день осенний, в день дождливый,
Приходи ко мне, мой Милый.

Мы устроим вместе Счастье
И уйдёт от нас ненастье...

Мы расскажем Миру сказку...
Мы подарим нежность, ласку...

Ведь наш Стих - любви Кумир!
На Земле подарит - Мир!..

Приходи ко мне, мой Милый...
Будем делать Мир - Счастливей...

В день осенний, в день дождливый...

( Ну, улыбнитесь же...)