Ёжик в тумане

Вадим Лапокныш
Ёжик в тумане -  да это ведь мы!
Ищем кого – то опять, среди тьмы.
И на препятствия смотрим легко.
Хоть, и идти нам порой далеко.
И никогда нам, поверьте, не поздно -
С другом общаясь, считать в небе звёзды.

30 октября, 2023 года
Кадр из мультфильма «Ёжик в тумане». 1975 год. Режиссер Юрий Норштейн.