Семь подруг

Оксана Птахина
Осень собрала в багряный круг
Верных спутниц, семерых подруг:
Вдохновение, Озарение, Восхищение,
Радость, Счастье, Впечатление, Удивление.

Вдохновляюсь небом,
Восхищаюсь мглой,
Радуюсь рассвету,
Счастлива семьёй,
Впечатляюсь светом и игрой теней,
Удивляюсь жизни красочной моей,
Так проходит время -
И понимаю вдруг,
Как прекрасно общество семерых подруг!