В прошлое попадают с вечности

Сергей Ляшенко 2
В прошлое попадают с вечности…
В прошлое приходят с муками,
Как хорошо, что нет бесконечности,
Что жизнь наполняется звуками!
В прошлом мы были  беспечными,
Прошлыми живы заслугами.
Будущее может стать скоротечным,
Но и его мы покинем с муками…
В вечности станем  безупречными,
Познаем опять бесконечность!
В прошлое попадают с вечности…
Чтобы лучше стать - Человечнее!